Новости

От имени руководства холдинга ООО «Газпром центрремонт» и от себя лично сердечно поздравляю вас с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Традиционно наступление нового года считается неким рубежом для подведения итогов и точкой отсчета для новых свершений. Уходящий год стал очередной важной вехой на пути развития холдинга ООО «Газпром центрремонт».
     Сегодня мы не только продолжаем доказывать экономическую эффективность централизованного способа проведения технического обслуживания и ремонта оборудования, демонстрируем высокие показатели выполнения производственных задач, но и открываем новые горизонты в развитии дочерних компаний, расширяем рынки сбыта, осваиваем ремонт и производство нового оборудования.
     Помимо этого специалисты компаний холдинга «Газпром центрремонт» продолжают активно решать вопросы снижения зависимости ПАО «Газпром» от импорта технологий, оборудования и комплектующих иностранных компаний. В решении этих задач мы максимально используем потенциал и ресурсы наших предприятий, а централизованная система ремонта дает нам возможность обеспечивать в полном объеме реализацию программы импортозамещения.
       За прошедший год в жизни коллектива холдинга произошло много событий, которые подарили уникальный опыт, а новые достижения помогли обрести уверенность в своих силах. Сообща мы искали и находили нужные решения, упорно трудились и преодолевали препятствия.
     В следующем году «Газпром центрремонту» исполнится 10 лет, и я уверен, что юбилейный год для всех дочерних компаний холдинга будет насыщен новыми, интересными и важными для страны проектами, а для всех работников нашего многотысячного коллектива год станет удачным и благополучным во всех направлениях.
Дорогие друзья, пусть 2018 год станет временем устойчивого развития, стабильности, высоких достижений, позитивных эмоций и творческих удач. С Новым годом!

ООО «Газпром центрремонт»
Дмитрий Доев