С Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!

От лица ДОАО "Электрогаз" ОАО "Газпром" и от себя лично поздравляю всех сотрудников холдинговой компании "Газпром центрремонт", ветеранов и партнеров с профессиональным праздником - Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности! В этом году мы отмечаем юбилейную дату нашего профессионального праздника, 50 лет.

Этот праздник является заметным событием в жизни людей, посвятивших себя работе в топливно-энергетическом комплексе России. Благодаря высокому профессионализму работников, их ответственности, слаженной работе осуществляется поступательное и целенаправленное развитие топливно-энергетического комплекса.

Это праздник мужественных и сильных духом людей, героический труд которых превратил Россию в мировую энергетическую державу. Труд нефтяников и газовиков пользуется заслуженным уважением в обществе и требует высокой квалификации, ответственности и выдержки. От вашей успешной работы сегодня во многом зависит устойчивое развитие России, безопасность нашего государства.

От того, насколько успешно работают газовики и нефтяники, часто зависит жизнь во многих суровых регионах нашей страны. Глубокого уважения достоин труд людей, посвятивших свою жизнь трудному, но важному для страны делу - добыче из подземных кладовых нефти и газа. Это праздник настоящих мастеров своего дела, подлинных профессионалов, отважных людей, умеющих преодолевать самые невероятные преграды и решать самые сложные задачи.

В этот замечательный день желаю вам благополучия, оптимизма, свершения задуманных идей и здоровья вам и вашим семьям!

Ю.В. Раушкин

06.09.2015